منتدى شباب تينركوك
https://www.youtube.com/watch?v=5o2eP5t0XIU

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى شباب تينركوك
https://www.youtube.com/watch?v=5o2eP5t0XIU
منتدى شباب تينركوك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
Anonymous
زائر
زائر

تحضير فتة دجاج  Empty تحضير فتة دجاج

الخميس مايو 26, 2016 11:54 am
تحضير فتة دجاج  Images?q=tbn:ANd9GcSVtcbNu9qTUvWvKlcBVgf7qSG769meYCum1V2Lp0XuvA2FRLhE5w




 فتة الدجاج بالحمص


المكوّنات
دجاجة.
كوب من اللبن الزبادي
- روب. رغيفان من الخبز العربي أو خبز التنّور.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
ضمة من البقدونس.
ليمونة معصورة.
ملعقة كبيرة من البهارات المشكّلة.
كميّة من الملح حسب الرغبة خمسة فصوص من الثّوم المطحون.
بصلة صغيرة الحجم ومقطّعة إلى قطعٍ صغيرة.
نصف كوب من الحمص المسلوق.
طريقة التّحضير
اسلقي الدّجاجة جيّداً في الماء،
وأضيفي إليها كلاً من البهارات والملح وقطع البصل.
أزيلي العظام من الدّجاج بعد الانتهاء من السلق وقطّعيها إلى قطعٍ صغيرة الحجم.
احتفظي بكوبين من ماء السلق جانباً.
حمّري قطع الدّجاج قليلاً على نار متوسّطة.
قطّعي الخبز إلى قطعٍ ذات أحجام مناسبة وأشكال متناسقة بعض الشيء،
واقليها مستخدمةً زيت الزّيتون
- يمكنك تحميص الخبز بدلاً من قليه.
حضّري خلطة من الرّوب والثوم المطحون والبقدونس والهردة والليمون المعصور.
صفّي الخبز المقلي من الزّيت وضعيه في قاع الطبق الذي ترغبين بتقديم الفتة فيه.
رشّي الخبز بالقليل من ماء السلق الذي احتفظت به.
رصّي قطع الدجاج فوق الخبز. اسكبي الخلطة على الدجاج.
زيّني السطح بالبقدونس والزيتون وحبوب الحمص
avatar
Iad iad
عضو نشط
عضو نشط
الجنس : انثى
عدد الرسائل : 180
العمر : 27
مقر الإقامة : TINERKOUK
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
التقييم : 104
نقاط : 351

تحضير فتة دجاج  Empty رد: تحضير فتة دجاج

الخميس يونيو 30, 2016 12:20 am
شكرا اخي رضوان على الوصفة الراااااااااااائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى