- ريحانة2009عضو بارز
- الجنس :
عدد الرسائل : 1272
العمر : 110
مقر الإقامة : مكة المكرمة
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
التقييم : 218
نقاط : 1951
الحريرة بالخضار واللحم المرحي
الأحد يونيو 24, 2012 7:08 pm
حريرة بالخضار وكويرات اللحم المرحي
حبتان من الجزر- حبتان من البطاطس-1 بصلة - 150 ج من لحم البقر المرحي
- حبتان من الطماطم- حبتان من الكوسة- الكزبرة و البقدونس -
ملح / فلفل / الزعفران/ الفلفل الحلو
الطريقة
قطعي جميع الخضروات إلى قطع صغيرة ، ضعيها في كوكوط، يضاف الماء وقليلا من الملح والإبزار والزعفران والفلفل الحلو والزيت ، والبقدونس والكزبرة. وتطهى على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة
بعد الطبخ ، يطحن الكل... تضاف كويرات اللحم المفروم ، وتطهى على نار متوسطة لمدة 10 دقيقة
- إيناسعضو نشط
- الجنس :
عدد الرسائل : 174
العمر : 26
مقر الإقامة : تينركوك
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
التقييم : 58
نقاط : 291
رد: الحريرة بالخضار واللحم المرحي
الأحد يونيو 24, 2012 9:21 pm
[ شكرا اختي ريحانة علي الطباق لأنني انا احب الطبخ كثير و سأجرب هذا الطبق في أقرب وقت و أقول لكي رأي فيه cheers: : [
- طاهري عالأمين العام للمنتدى
- الجنس :
عدد الرسائل : 547
العمر : 56
مقر الإقامة : زاوية الدباغ
تاريخ التسجيل : 10/12/2008
التقييم : 70
نقاط : 725
رد: الحريرة بالخضار واللحم المرحي
الأحد يونيو 24, 2012 10:54 pm
شكرا على المساهمة الفعالة في مجال الطبح
ما احوجنا الى مثل هذه المبادرات
ما احوجنا الى مثل هذه المبادرات
- ريحانة2009عضو بارز
- الجنس :
عدد الرسائل : 1272
العمر : 110
مقر الإقامة : مكة المكرمة
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
التقييم : 218
نقاط : 1951
رد: الحريرة بالخضار واللحم المرحي
الإثنين يونيو 25, 2012 8:55 pm
قطامي كتب:[ شكرا اختي ريحانة علي الطباق لأنني انا احب الطبخ كثير و سأجرب هذا الطبق في أقرب وقت و أقول لكي رأي فيه cheers: : [
- ريحانة2009عضو بارز
- الجنس :
عدد الرسائل : 1272
العمر : 110
مقر الإقامة : مكة المكرمة
تاريخ التسجيل : 11/04/2009
التقييم : 218
نقاط : 1951
رد: الحريرة بالخضار واللحم المرحي
الإثنين يونيو 25, 2012 8:59 pm
طاهري ع كتب:شكرا على المساهمة الفعالة في مجال الطبح
ما احوجنا الى مثل هذه المبادرات
نحن في الخدمة إن وجدنا من يشجعنا ويرد على مساهمتنا خاصتا من المشرفين وكذلك الاعضاء الكرام
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى